Я болею тобой

Я болею тобой каждый миг.
И никак не проходит простуда.
Лишь с груди вырывается крик:
"Ну откуда ты взялся, откуда?!!"

Сердце снова внутри пополам,
Не могу я собрать все осколки.
Только слёзы бегут по щекам.
И по телу - сплошные иголки.

Мы не рядом с тобою сейчас.
Да и вместе вовеки не будем...
Лишь случайно украденный час...
И опять о друг друге забудем...

Ты - забудешь... Я - заболею...
Но таблетка, увы, не поможет...
К тебе, как на крыльях... Жалею...
Но всё повторяется... Всё же...

06.10.19


Рецензии