Плавится август...
Запахом хвои сосны вековой,
Чем-то пикантным, как штоллен саксонца,
Яблочным духом, медовой травой.
В ночь он впускает хор певчих букашек,
Звёзд запускает залп очередной.
Веет прохладой. На белых ромашках
Новое счастье сулит нам с тобой.
Лето вспорхнуло, стремглав пролетело,
Парусом ярким мелькнуло в окне...
Чуть и распишет сентябрь юрким мелом
Жизнь полноводную в школьной стране.
штоллен – необычный кекс немецкого происхождения
Свидетельство о публикации №121082404602
Всё так ярко и зримо!
Вдохновения и удачи!
Елена Романова 13 24.02.2022 21:24 Заявить о нарушении