Наверно я из прошлой жизни...

Наверно я из прошлой жизни
Здесь оказалась как-то вдруг.
Я с удивлением замечаю,
А тут другое все вокруг!
Теперь как раньше не встречают
С душистым чаем за столом!
А если радость замечаю,
То лишь в оскале у волков.
Нет прежней искренности,дружбы
И уважения здесь нет!
Упал,запнулся и валяйся,
Как будто ты не человек!
А если вдруг протянешь руку
Никто не остановит бег!
Да ,я случайная здесь гостья
И не понять мне ничего.
Все чаще задаю вопрос я:
А как же?Что же?Для чего?
Как мы живём и что же делать?
А можно что -то изменить?
И для чего же нам тогда уж
На Этом Свете надо жить?
Как трудно быть из прошлой жизни.
Вороной Белой  сложно жить!
Да,огорчительно конечно,
Но ничего не изменить!
С тоской о прежнем я шагаю
Теперь  так редко....
Но встречаю ,проходит мимо
ЧЕЛОВЕК!!!!
Но,что поделать?Новый Век!!!
22/08/21/


Рецензии