Выключай!
И отформатируй этот мир,
Пока Ты в праве принимать решения
Не засоряя глупостью эфир.
Вырви этот кабель из розетки,
Пусть всё синим пламенем горит,
Тут свобода делится на клетки,
Дробится и прямо в ад летит.
Ты придумал этот мир да только
Кто-то всё прибрал к своим рукам
И назначил цену сказав сколько
Счётчик нам накрутит по долгам.
Небыл никогда наш мир свободным,
Что упало то скорей хватай,
Скоро тяга к смерти станет модным,
Всё осточертело, выключай.
Свидетельство о публикации №121082404576