Затмили солнце

Затмили солнце
Своими крыльями.
Чёрными клювами
Буквы твоего имени
Клюют,
На полюшко брошенные.
Сыты твоими горошинами.

Коромысло с добром и злом,
Две протоптанные дорожки.
Одна - в отчий дом,
В конце другой - копыта и рожки.
Выбирай не спеша,
Выбирай с умом.
Легко стереть написанное
Карандашом.

В дождь без зонта -
Не бойтесь, не заболеете.
Мысли водой очистите,
Тело потом согреете.

Светитесь мудростью,
И будьте смелыми.
Не стать чёрным птицам
белыми.


Рецензии