Крылья, которых не было
Ну как "пишу"... Так, строчки иногда рифмую.
А знаешь, я люблю штрихи,
Когда на стеклах дождь рисует...
Ты слышишь? Ветер шепчет вновь
На ушко нежности берёзам.
Смотри! Надеясь на любовь,
Рассвет алмазы дарит розам.
А здесь вчера была Луна!
Ты видел свет ее хрустальный?
В нём даже тихие слова
Звучат с налетом чьей-то тайны.
А помнишь, как ты обещал,
Что подарить мне крылья сможешь?
Жаль, слово так и не сдержал...
Ведь ты и сам летать не можешь.
23.08.2021
Свидетельство о публикации №121082404523
С самыми добрыми пожеланиями,
Людмила Мищенко 13.10.2021 21:46 Заявить о нарушении