Не шуми

Дорогая, не шуми! Все пройдет.
Вот наступит новый день, новый год.
Все пройдет, наступят новые дни.
Дорогая, подожди, не шуми.

Время быстро уж бежит. Не догнать.
И его не повернуть быстро вспять.
Не прожить нам этот день еще раз.
Он прошел. Забудь его. И весь сказ.
День         26.09.2001 г.


Рецензии