Вот и все
На глазах красавицы моей.
Все прошло. Растаяли все грезы.
Обещанья позабудем поскорей.
Все, теперь мы будем лишь друзьями.
Все прошло, как с белых яблонь дым.
И напрасны все наши страдания.
Нам не быть уж больше молодым.
Я не буду так уж веселиться,
Как с тобой бывало иногда.
И во сне теперь мне будут сниться
Твои губы, руки и глаза.
Ты осталась в памяти моей.
Мне поверь, надолго, навсегда.
И тебе не быть уже моей.
Ты прости, пожалуйста, меня.
Вечер 26.09.2001 г.
Свидетельство о публикации №121082404501