Всё жду, что ты постучишь

Всё жду, что ты постучишь,
По ветру грусть развеешь.
А ты уже год молчишь...
Чувствам моим не веришь?

Разные поезда,
Разные направленья.
Может, твоя судьба
Изменит своё решенье?

Как приказать себе
Выйти из точки чёрной?
В каком-то другом сне
Тропою пройтись горной.

Лечь на другой бок,
Перевернуть страницу.
Память смотать в клубок,
На волю выпустить птицу.

Чтобы любовь дотла,
Твоё не спалила сердце.
Чтобы в сторонке шла,
И открывала дверцы

В радужные миры,
В новые измеренья -
Где больше не буду тенью
Своей и твоей судьбы.


Рецензии
Стих впечатлил, очень искренний, с ноткой грусти...Спасибо!

Дочь Земли   29.08.2021 14:58     Заявить о нарушении