Не зови
Не пойду.
Не качай ты головой,
Не могу.
Не кричи теперь за это
На меня.
Не твоя теперь любовь я,
Не моя.
Потеряла ты меня насовсем.
Не помять меня теперь всем.
Не кори себя за это ты, не кори,
Не зови меня с собой, не зови.
Свидетельство о публикации №121082404493