Докричитесь до Него

Докричитесь до Него,
  строченьки мои...
Как лететь? И
      ждать чего?
Осень впереди...

Передайте вы,стихи,
  что люблю и жду.
Что прощаю все
          грехи.
И простить прошу...


Рецензии