***

Может быть хватит,
Может не будем,
Может быть просто давай все забудем.
Что нам мешало,
Что нам мешает,
То, что нам будет так долго мешать.

Мы станем другими,
Не злыми, родными.
Близкими очень между собой.
И жизнь будет сказкой,
Любовь будет лаской,
И мы будем просто друг друга любить.
Все будет прекрасно,
Все будет так гладко,
Что некогда будет себя и корить.
День         10.07.2002 г.


Рецензии