Ты наш Отец
Как Иегова прекрасен Твой путь!
Его указал нам Христос.
Хочется в Слово Твоё заглянуть,
Сердце утешить от слёз.
Приев:
Мудрость Твоя помогает в пути,
Как хорошо с Тобой вместе идти,
Если в дороге я упаду,
Руку поддержки увижу Твою.
Мы наставленья Твои бережём,
Чтобы не сбиться в пути.
В сердце с любовью к тебе мы живём,
Чтоб в Новый Мир нам придти.
Жить в Новом Мире семьёй будем мы,
Ты наш Отец, Ты наш Отец.
Прославят Тебя на просторах Земли,
Много счастливых сердец.
22.08.2022.
Свидетельство о публикации №121082404441
Ди Куприянова 26.08.2021 14:25 Заявить о нарушении
Вдохеовения тебе!
Наталья Кижваткина 28.08.2021 11:42 Заявить о нарушении