Не один не видел
Подбираю тот, который
Не один не видел свет,
Ни одна не знает…В горы
Луч спустился золотой.
Трав коснулся изумрудных.
Из ручья воды густой
Пригубил, и брызнул - чудных
Россыпь показал огней.
Не ослеп едва…печально…
Только парочку камней
Разглядел. Дорогой дальней
Размешались колера.
Воссоздать пытаюсь грани…
У столичного утра
Много звуков, больше маний:
Резонирует окно.
Смесь вибрирует в розетке.
И домашнее вино
Вкус теряет - рушат клетки
Шум и гам…Не ляжет цвет.
В поле! В лес! А лучше – в горы!
Там душа добавит лет.
И цветок найдёшь, который…
24.08.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121082404435