Двойная энергетика совсем не беспощадна

Двойная энергетика.
Так беспощадна для ума.
Совсем не важно.
Кто ты женщина или мужчина.
Не станет ли все
просто каторгой для тебя.
Так возмутив лишь ум.
И сделав так его и уязвимым


Рецензии