У Любви нет границ

  У Любви нет ни границ, ни расстояний,
  Она движет всеми нами и зовёт,
  Встретиться с любимыми глазами,
  Прикоснуться к завитку волос.

  С нею жизнь становится нам краше,
  Заиграли красками её тона
  И Любви безмерной океаны,
  Посылаем мы в любимые уста!

  У Любви нет возрастных ограничений,
  Нет запретов и бетонных стен,
  По весне Любовь цветёт цветком,
  Как тот подснежник
  И влюблённые сердца
  Ждут новых перемен!

  Любовь- это яд, которому рад,
  Любовь - это я, Любовь - это ты!
  В дверь тихо войдёт,
  За собой позовёт!


Рецензии
Сказочно чудесно написан вами стих!Сергей.

Сергей Лутков   25.08.2021 05:07     Заявить о нарушении
Сергей, рада что вам понравилось, с уважением Надежда, удачи, вдохновения!

Надежда Мелехова   25.08.2021 07:47   Заявить о нарушении