Слова попроще

Как станут ситуации обычны,
Где просто не хватает слов приличных,
И самые воспитанные, вроде,
Слова попроще быстренько находят,-

Не потому ведь не употребляли,
Что вправду их не ведали, не знали,
Все это было неприлично просто!
Других хватало слов, решать вопросы...

Но вот бывают времена на свете,
Что доставать приходится и эти,-
Они лежат ведь, как святые мощи,
У каждого из нас, слова попроще...


Рецензии