Тому, кто меня вдохновляет

Мне хватило лишь тени, унесённой тобой,
Эха слов, повторённого черствой судьбой.
Ты мне снишься годами,твоим образом слеп,
И твоими глазами я душевно раздет.
Ты вонзила мне в сердце ожидания яд:
Улетела, как птица, и прошла, словно град.
***
Мне хватило лишь мысли, чтоб влюбиться опять:
На любом расстоянии я буду скучать.


Рецензии