Ты облетал не раз
Когда был клёном, дубом.
И под водой дышал,
Когда бывал китом.
Был ящером, слоном,
Врагом, кому-то другом.
Опасной высотой
И каменистым дном.
Ты частью мира был,
И ею остаёшься.
В тебе его плоды,
А в нём - твои дела.
Храни его, люби,
Боготвори - клянёшься?
К тебе не просто так
Сегодня я пришла.
Тебя не просто так
Я выбрала из всех.
Не просто так люблю -
Длинна рождений цепь.
Ты мощный амулет,
Кошачий тёплый мех.
Никто не разлучит,
Бессильна даже смерть.
Свидетельство о публикации №121082404386