Мой Крест
Несу покорно Крест по жизни.
Прошу у Ангела совет:
Найти свой верный Путь, до тризны...
Чтоб успокоилась Душа,
На сердце стало веселее.
Иду по жизни не спеша,
Преграды обходить умею.
Обиды, беды и печаль:
Надеюсь, всё - прошла достойно...
И ничего уже не жаль:
Несу по жизни Крест покорно...
24.08.2021г. 15:40
Свидетельство о публикации №121082404379
Лилия Яганова-Веденина 14.09.2021 10:22 Заявить о нарушении