Разрослись вокруг сорняки
В душе садовника нет...
Окочурился от тоски,
В бытие потерял свет.
Длинной рельсой любви поток,
Словно ель, пророс в небеса.
Видит только бессмертный Бог,
Как течёт по стволу слеза.
Залетел вчера мотылёк,
Я подумала - может ты?
И смотрела на потолок,
Как умеют смотреть коты,
В стаю птиц превратив дела,
Тишину завязав узлом.
Дремлет в каждом зрачке стрела,
Отложив полёт на потом.
Время лечит, и лечат сны,
Белых пятен немало в нас...
Как подснежников у весны,
Как цветов у стеклянных ваз.
Свидетельство о публикации №121082404363