Одиноким листом

Одиноким листом
кружусь я у белых стенок
С черным, ярким принто’м:
«Современник».
Слушаю рок
и, какой-то, бульварный джаз.
И мне невдомёк,
что сейчас —
я действительно жив.
Отбросив с лица все маски,
улавливая мотив,
осень сгущает краски.
И по отработанной схеме,
любой исполняя каприз,
смеётся устало время.
Я, вальсируя, падаю вниз.


24.08.2021


Рецензии