Последнее

Я знаю, что этот мир проклят
На ярких страницах холста.
О чуде здесь только лишь молвят
На завещаниях черта.

И чьи-то холодные руки
Хватаются мыслей пустых,
Но боль лишь предвестник разлуки,
Но гнев лишь приспешник у них.


Рецензии