Пионерская рось-пись 18 плюс

В конце лета На сезон
Мы послали  сына В Клен
Он конечно Не хотел
Но жена всеж настояла


Ну и в Кленчик отправляла
Я конечно Тож  непротив
ТК Что я приношу
Все кончается К утру

 
Ну и мне пановой Б л..
В магазин Идти опять
Щас всего лишь Раз в неделю
Даж собака Ест тефтели


А теперь Хожу я редко
Да и счет мой Тает редко
При отьезде Он сказал
Если что не так Езжайте


И меня Назад встречайте
А потом  На третий день
Говорит Что все атас
Мы обрадвалися Враз

Только вот теперь зараза
Траву Не кому косить
Да и мусор вывозить 
Но когда мы навещали


Нам вожатые сказали 
Что в соседниий Отряд ходит
И с девчонки Глаз не сводит
Вон чего Подумал я


В пионерских лагерях
Молодец В отца пошел
А не тыкал В телефон
И отец ведь На Кавказе


Мало тыкал В телефон
А  Эльбрусом Любовался 
Да все музой Набирался
Чтобы дальше Мог строчить


И людей других Лечить
Чтоб не отходить От кассы 
Я спросил А есть у вас   
Роспись Чтобы сразу в загс?


Думаю Ведь  там затак
А у нас Надо пятак
Нет пока Они сказали
Хотя В предпоследний день


Есть такая канитель
Расписаться Все же можно
Но всего На один день 
Даж свидетельство дают


Подтверждая Роспись тут
Я сказал сразу Сынок
Не раздумывай Ни скок
И  к тому ж Если  богата 


То бери За рога брата
Я ведь тоже Всегда брал
Что Господь Мне отказал
Вот теперь я жду Когда

 
Привезут домой Быка 
Или скорее Всеж телушку
Деревенскую дев чушку
Главное Чтоб не бедна С


Да и с виду Не дурна С
Остальное Все придет
Как в народе говорят
Стерпится И ты богат


И  ещще Сказал я сыну
Чтоб спросил У пьонерважат
После росписи Опять
Можно в этот день С ней спать?

 
Я ж законы Знаю точно
Роспись Она для того
Чтобы лучше Отдыхать
Сны хорошие Встречать

 
Ну кто Не расписался
Им кошмары Ночью снятся
Жена тут же Накричала
Говорит Чтоб я молчала


Не то скотчик Я достану
И молчать Тебя заставлю
Что не то Я говорю
И опять Сейчас дурю


Я ведь тоже Расписался
Чтобы сладкий сон Попался
Ток она Те сны тусует
И с плохими Их прессует


А хороших Вовсе мало
Все твердит Надедало
Как Эт может надоесть?
Разве можно Переесть?


К росписи Ещще контракт 
Не откажет Уж никак
Только палочкой Махнул
Сон приснится Караул


Пусть она Его покажет
При контракте Не откажет
Помню дядя Говорил 
Чтоб потом Не разводиться
 
Лучше сразу Не жениться
Покупаешь мол Стиралку
И кайфуешь Без Наталки
В детстве Я не понимал
 
Как стиралка Все же бл..ть
Может Бабу заменять
А когда Подрос чуток
Понял сразу В чем вопрос

А тем боле Автомат
Он заменит Сто девчат
Ну я все равно Жду сына
Ну и  роспись Эту жду
 
Чтоб не знали Мы нужду
Что бы Клен Нам был на пользу

А не шел Порожняком
Чтобы  было Не обидно
Что  деньки Прошли пешком



24 08 2021  13 35   2ч


Рецензии