Не потревожу я тебя

  Не потревожу я тебя
  И твой покой я не нарушу,
  Ты Светом был в моей судьбе,
  Любовью первой и минувшей!

  Я закричу, ты не услышишь,
  Лишь косой дождь
  Стучит по крышам.
  Под монотонный его стук,
  Я вспоминаю о тебе мой друг.

  О наших встречах при луне,
  О поцелуях нежных, страстных
  И нашей стёжке в феврале,
  О днях минувших и прекрасных!

  Не упрекну тебя ни в чём,
  Каждый пошёл своей дорогой,
  По своему кругу,
  Но свою первую Любовь,
  Хранить всегда я
  Долго в своём сердце буду!


Рецензии