нас не спасёт от красоты
не убережёт от мурашек по спине
пока ещё открыта моя дверь
имеет смысл вбежать закрыв порты
спалив весь дом
спалив всё в нем
меня там
мою суть
чтоб пламя вылизало веки
искрило проводами у кормы
чтоб на секунду показаться чистым
чтоб на минуту вдруг увидеть суть-мосты
хоть даже так
и в этом много чести
пусть будет так, пожалуйста
не обессудь, и не оценивай, и не вини
Свидетельство о публикации №121082404288