Осенний лист
вдруг стали перемешаны с листвой.
Под грушей, самой вкусной нашей грушей...
играли мы детьми в песке с тобой.
И падала листва. Она ржавела,
и сохла на лету, не слышен стон.
та осень помнится, ведь не говела,
и мир в неё был, как пацан влюблен.
За красотой, за золотым нарядом,
развеянным ветрами и дождём..
-Смотри, старуха!: - крикнул кто-то рядом..
закрывший ставни: - Не тебя мы ждём!
При тех словах, мир покачнулся, вскрикнул..
листва, как птицы, в небо бы упасть!
но нету крыльев, да вы и не птицы..
их закружила новая напасть..
Они летели на крыльцо укрыться,
забиться от ветров, как будто жизнь..
им обещала..новые те лица..
и зелень- снадобье, с запискою 'Держись'!
Свидетельство о публикации №121082404282