Мы с природой, под руку, идём!

Лягушки, со скрывающейся шеей...
Им дела нету никакого до тебя.
Прыгушка, с гор, врывающейся в землю,
Твердела, бестолково: ква-ква-ква!

Посмотри на озеро - в небе птицы.
Привольный, в воде, рисунок, другой.
Изнутри увозят тьму инвестиций -
Сохранится, неправосудно, покой!

Искупает дождь недоразумение,
И, чище опыт выходит утром, с лучом!
Воспроизводишь воодушевление:
Калейдоскоп хороводит - переживём!

Неизвестностей путь - человеку приз!
Смешные люди в стремлениях выбрать.
Бессловесная библиотека - риск,
Перезабудем значения умирать!

Cвидетельство о публикации 609462 © .ПЕГАС 24.08.21 13:15


Рецензии