Играю на плинтусе

Играю на плинтусе
И на чужом спокойствии.
Дело в растройстве.
Личности? - спросите.
Нет. Мироустройства,
Которое ввиду остроугольства
Вечно хочу обидеть. Простите...

Но плинтус расстроился сам,
Поддавшись моим корявым пальцам.


Рецензии
Интересное творчество )

Пикалов Геннадий Александрович   25.09.2021 10:59     Заявить о нарушении