Люпинов цвет и небо голубое...

Люпинов цвет и небо голубое
Откроют красоту родной земли.
И ёлочки на холмике зелёном -
Бальзам для сердца, радость для души.
Река прозрачной лентой убегает,
Песочек золотой и облака...
Всё это наше русское - родное!
Россия - матушка, как ты нам дорога!


Рецензии