У каждого возраста свой масштаб видения
*Прямолинейный правды путь
не всегда оправданный:
без извилин сложно жить
и не быть наказанным.
*Правда не всегда удобна, но ложь это путь к безумию.
*Любимы мы не потому, что
лучше нас не может быть.
А просто рядом сердце
способное любить.
*Зависть, - очень тяжёлое чувство, уничтожающее человека : и тело его, и душу.
А причина в том, что у человека как будто-бы невидимая лупа перед глазами.
Завидующему: убери "лупу" от глаз своих и ты увидишь, что объект твоей зависти был сильно преувеличен.
Кстати, у слов " завидующий" и "видеть" один корень.
*Нет ничего страшнее безумия и его последствий.
*У каждого возраста свой масштаб видения.
*Зло начинается либо с обмана, либо с самообмана.
Свидетельство о публикации №121082404221