Слуга-то получше его понимает!

Слугам часто довольно и беглого взгляда,
Оценить, что хозяину, вроде, не надо...
Сам хозяин об этом, наверно, не знает,-
Но слуга-то получше его понимает!

Вот зачем оно будет стоять да пылиться!
А слуге для чего-то как раз пригодится...


Рецензии