Салон красоты

Кто бегает в салоны красоты, за модою в погоне?
Кто неуверен в собственной, природной красоте своей.
Набив тату на бровки, нарастив реснички, ногти,
Они "уверенны" что станут красивей...

Увы, но не всегда у них выходит это,
Тут нужно чувство стиля и прекрасный вкус.
И к сожалению не каждый мастер их имеет,
Навязывая свой "великолепный" стиль и вкус.

Салоны красоты необходимы Людям,
Что-бы поддерживать в порядке внешний вид.
Навязанная мода неполезна Людям,
И чаще портит их природный вид.


Рецензии