Что наша жизнь? Она так быстротечна!

Что наша жизнь? Она так быстротечна,
Всего лишь миг до смертного одра,
Душа же проживает бесконечность,
Одна!

Не ценим те минуты, что даются
И жизни нашей так поспешен шаг,
Останови попробуй, не вернутся,
Никак!

У смерти есть одно предназначенье,
Минуты стерты кнопочкой Delete,
Душа опять в другое воплощенье,
Летит!


Рецензии