Я ж художник

  ЧИТАЛА СВОЙ СТИХ,
НО СТИХОМ НЕ БЫЛ ОН.
НАБРОСКОМ ОН БЫЛ,
 - ТАК СКАЖУ, Я Ж
ХУДОЖНИК.

  РАЗ, ДВА - НАБРОСАЮ -
НАБРОСОК ГОТОВ.
РАЗ,ДВА - ВЗМАХ , ДРУГОЙ -
ЗА СПИНОЙ АНГЕЛ МОЙ.
ЛЮБИЛА - И СЧАСТЬЕМ СТИХИ -
СОЛНЦЕМ ВСХОДЯТ!

  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТОЧНО -
СТИХИ ПОЛИЛИСЬ.
Я ТАК ПРЕДСТАВЛЯЛА
СЕБЕ НАШУ ЖИЗНЬ.

  И ЛЬЮТСЯ ВСЕ МЫСЛИ
НАБРОСКОМ - НАБРОСКИ,
НАБРОСКОВ ТАК МНОГО,
ВСЕ МЫСЛИ - ЦВЕТОЧКИ!

11 февраля 2021


Рецензии