Прожить как на ладони

Прожить как на ладони очень сложно –
Сгорит и кожа, и сама ладонь
Под миллионом глаз, холодно-ложных,
Испепеляющих, как «праведный» огонь.

И жизнелинии как лава пузырятся,
Нет ни начала, середины и конца,
Цыганкам лишь осталось «сокрушаться»,
И брать по полной с очумевшего лица.

Которое овечкой на заклании
Судьбу узнать стремится по руке,
Послушно слушает и слышит заклинания
На таборно-тартарском языке…

Муж - класс, жена- хозяйка, чудо-дети,
И чаша полная как полон целый дом.
Стихи-то как?
- Стихи? Попозже Вам отвечу!
Когда приду к Вам на свидание в дурдом!


Рецензии