Театр жизни

К Вам всем
Прийдет Театр жизни,
Кто обвинял нас
Просто так,
Вернется слово
Как монета,
Что вновь летит
Не в тот рюкзак,
Пусть мало сделали
Мы в жизни,
Но что успели
Сделать Вы?
Вы не хотите ведь
Работать,
И растащили
Пол Страны!
Приходите обедать
К близким,
Но Вам еды ведь
Не купить,
И денег просите
Побольше,
Не спрашивая
Как нам жить!
У Вас у всех
Конечно планы,
Мы их не строили
Совсем,
Мы помогали
Нашим близким,
Не создавали
Им проблем.


Рецензии