Богатые тоже плачут или мёртвые не потеют

Когда привлечь
К себе богатство
Целью жизни ставишь
И честь и совесть
При этом ты попрал.

По головам пошёл,
Психологически
Во всех стреляя.
Вот до богатства
Ты добрался наконец.

Но вскоре ты пожнёшь
Обратный результат.
Ведь та энергия
С которой ты так бурно
Продвигался, опустошила,
 разорила душу у тебя.

Ты нищим стал внутри,
Хотя богатым сверху.
Скорей всего и в личной
Жизни у тебя кранты.

Испорчены твои все нервы,
Жена нервирует тебя и дети.
И вспоминают годы, когда вы
Были бедными, но добрыми
Счастливыми при этом.

Ну а сейчас все разбежались
Из дома твоего. Для них
Спокойствие души важнее,
Чем твои скандалы.

Ты не учёл их внутренний
Ментальный мир. Не всем
Материальное богатство
Счастье доставляет.

Для них милей намного
Солнце в небе
И улыбка на лице.
А у тебя в лице, в глазах
Одни проблемы лишь читаешь.


Рецензии