Кружит над миром Милость Божья
Не бойся,- ты к нему прийти,
Утешит он, с ним всё возможно,
Откроет тайн покров в тиши.
Коль в бедности, ты-в униженьи,
Не огорчайся, а иди,
Господь пошлёт тебе терпенье,
Судьбу свою ты не кори....
Все ошибаемся по жизни,
Так тяжко в гору нам идти,
Грех тянет вниз и это страшно,
Без Бога тяжелы шаги....
Спасенье в Боге-есть основа,
Он словом зажигает Свет,
Надейся, верь ,коль ты готова,
Подарит много он Побед.
Свидетельство о публикации №121082404054
Божьего вдохновения вам.
С благодарностью, Андрей
Андрей Штеттингер 05.11.2021 02:30 Заявить о нарушении