Осенняя женщина

Куда по осенней дорожке
Ты легкой походкой идешь?
Постой, помедли немножко,
Куда за собой ведешь?


По мокрым, шуршащим листикам
Осенняя женщина шла.
Может быть, это мистика ?
Только что здесь была!

Оставила за собой
Осени аромат,
Терпкий лесной настой
Вечно вдыхать бы рад.

В дымке осенней обманной
Тает ее силуэт.
Вот исчезает в тумане -
Миг, и ее уже нет.


Рецензии
сказочное,нежное,мистическое посвящение женщине-осени!
заходите в гости

Светлана Бархатова   27.01.2022 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.