Пушкина вспомнить

  ВЫСТРЕЛ УСЛЫШАН ВО СНЕ...Я ПРОСНУЛАСЬ.
МАМА НЕ СЛЫШАЛА. ЗНАЧИТ ВО СНЕ
ВЫСТРЕЛ УСЛЫШАЛА И ВСТРЕПЕНУЛАСЬ...
"ВРЕМЯ И ВСЕ МЫ ПОМЧАЛИСЬ СТРЕЛОЙ".
ЭТО ШЁЛ ГОД ДЕВЯНОСТО ЧЕТВЁРТЫЙ -
ГОДОМ СОБАКИ ОН БЫЛ - ТОЧНО ПОМНЮ...

  НАМ ОГЛЯНУТЬСЯ ПРИДЁТСЯ ПОТОМ,
ПУШКИНА ВСПОМНИТЬ, ЧЕТВЕРОСТИШЬЯ.
ВЫСТРЕЛ УСЛЫШАН И ПОНЕСЛОСЬ...
И НЕ СВЕРНУТЬ, А ВСЁ МЧАТЬСЯ И МЧАТЬСЯ.
СВЕТОМ И МУЗЫКОЙ ПОЛНИТСЯ ПРАЗДНИК.
------------------------------------
ЦАРСТВУЙ ВСЕГДА И ВОЛШЕБНИКОМ БУДЬ!!!
ВЛЕВО И ВПРАВО, УВЫ, НЕ СВЕРНУТЬ...

 30 августа 1994   -  14:45 11 февраля 2021


Рецензии