Надену тесные перчатки

Надену тесные перчатки
С её руки,
Переобую башмаки
С её ноги,
И закружусь в фальшивом танце
Закрыв постылые глаза,
Держа за талию её
Под гулкий хмык
Пресыщенной толпы,
изображая счастье
с противной куклой
*      *      *
Поклон, и - в руки…


Рецензии