У каждой девушки...
мужское кладбище своё.
Узилище, чистилище и храм.
И тропы сердца, позаросшие быльём,
И сновидения – и слёзы по утрам.
О, сколько их осталось не у дел,
Надеявшихся, источавших феромоны.
Со временем виварий поредел,
Но неизменны эволюции законы.
У каждой девушки бэкграунд – сериал,
В анамнезе - победы, пораженья.
Но никогда никто и не считал,
Ко скольким женским кладбищам она
сама имеет отношенье.
Свидетельство о публикации №121082403965