чёрт
понимаешь? я - пидорас,
ты - неблАгополУчный лох,
не получится про любовь..
из окошка глядит луна,
отожрАтый мурлычет кот,
отложу островок говна-
-на-на-на-поминающий город
притараню его в музей
к восхищению копрофилов,
улыбается мне из зеркала
не то пипл, не то горилла
у седеющего виска
поворачивает ключом,
открывается голова,
вылезает оттуда чёрт
озирается беспокойно,
словно что-то произошло,
выпивает турецкий кофе
и блюёт непролазной тьмой
Свидетельство о публикации №121082403960