Нарисовано всё
Через кванты вдохнута
В раж художника жизнь,
В краски талые - ложь.
Нарисованы все, без сомнений, минуты,
Где чего-то живого в томлении ждёшь.
Не гневись на мираж,
На каскады событий.
На рутины штрихом
обозначенный шарж.
Нарисовано всё. Посмотреть не хотите
На придуманный кем-то,
оживший пейзаж?
Нарисовано, да.
Это всё - не серьезно!
Это всё, как вода.,
Через пальцы - песок...
Восторгаясь, считай в нарисованном звёзды.
Только в звёзды не верь.
Нарисовано всё.
Свидетельство о публикации №121082403936