Самое большое счастье - это быть рядом с тобой!

Самое большое счастье
  - Это быть рядом с тобой,
    Твои целовать запястья,
      Шептать тебе про любовь,

Провожать вместе закаты,
  И вместе встречать рассвет!
    Об этом мечтал когда-то
      Я много месяцев, лет!

И вот мечты мои сбЫлись
  Чрез много месяцев, дней!
    В друг друге мы растворились
      В тиши бульваров, ночей!

Стали единым мы целым
  В летней ночной тишине!
    Ночью не тёмной, а белой
      Призналась во всём ты мне!

Я уж теперь в твоей власти!
  Тебя назвал я судьбой!
    Самое большое счастье
      - Это быть рядом с тобой!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии