Ушедшее лето

Ушедшее лето

Любви прекрасней нет на свете,
В твои влюбилась я глаза,
И в этом жарком,страстном лете...
Хочу с тобою быть всегда!
 
Но лето быстро упорхнуло,
Как стая на зимовку птиц!
А наша страсть глаза сомкнула;
И нам с тобой не видно лиц...
 
С тобою, милая, познали
Чудесной страсти мы волну,
И в жарком лете забывали
Про будней съевшую тоску...
 
Искра в глазах совсем иссякла,
В остатке лишь земная страсть!
Враз что- то нежное обмякло,
Кругом раздор, одна напасть!
 
Иди ко мне, скорее милый,
Зажжем с тобою страсть мы вновь,
Нам хорошо так вместе было...
Не убивай мою любовь!
 
Сойти с ума с тобой не сложно,
Прошу ты обними меня.
И это чувство так тревожно,
Мне трудно очень без тебя!
 
Вернёшься, но искры не будет;
Захватит нас обман вдвоём,
И танец страсти враз осудит,
Нам тесно под одним крылом!
 
Пусть будет так уже не важно,
Я отпущу тебя теперь.
Уйду достойно и отважно,
Закрою за собой я дверь!
 
А может, встретившись чрез годы,
Поймем, что это нежная любовь!
Вновь пронесся сквозь непогоду,
С тобой опять взлетим мы вновь!
 
А может, стыдно мне признаться,
Что полным сердцем полюбил!
И полноты той стал бояться,
Узреть признание- мало сил.
 
Быть может встретимся и что же,
Не позабыла тебя я...
Со мной ты поступил негоже,
Но до сих пор люблю тебя!
 
Ты словно сказка, наводнение,
Ты только душу не терзай.
Мы окунемся в наслаждение,
Прошу меня ты не теряй!

© Елена Панарина; & ©#А_Морозов


Рецензии