Жизни суета

Ветер с моря шумного патрулем -
Раздувает жизни паруса.
Звёзд на небе, как в пчелином улье.
И бездонный симбан в небесах.

За гору скатился месяц в полночь,
Разогнав прохожих по домам.
Заповеди Божьи все исполнив,
Ангел у порога по часам.

Суета сует до самой смерти.
Ночь разгонит мысли до утра.
Сразу изначально поумерьте
Планы, что вас мучили вчера.

Поклонится вам судьба-поверьте.
Не скатиться ей уж под откос.
Вы стократ проверьте и отмерьте-
Это жизни главный ваш вопрос.


Рецензии