Водопад из детства!

Водопад, водопад,
Выбегает из детства,
Где романс всех подряд,
Собирал по соседству.

Я романс исполняла,
Мелодично и долго.
Эхо мне подпевало,
И лилось по посёлку!

Вся округа сбегалась,
Голоса затихали.
Там бельё полоскалось,
Все романсу внимали!


Людмила Морозова.  08.2021г.


Рецензии