Депрессия

Лежишь ты на диване,
а жизнь проходит мимо.
И ты уже на грани,
что не было иль было.

Уж нет желанья помнить
хорошее, плохое,
ведь больше не восполнить
ни то и ни другое.

Лежишь без вдохновенья,
растоптанная жизнью,
на бывшие волненья
глядишь как через призму.

Все стало вдруг ненужным,
как ты ненужной миру,
что в потугах натужных
совсем сбесился с жиру.

Валяешься спокойно
на стареньком диване,
и мыслей нет достойных,
и нет былых желаний.


Рецензии